当前位置:西涧信息门户网 > 时事 > 通宝游戏娱乐_支付宝:将有6个本地版“支付宝”加入天猫双11
通宝游戏娱乐_支付宝:将有6个本地版“支付宝”加入天猫双11
2020-01-11 17:27:26

通宝游戏娱乐_支付宝:将有6个本地版“支付宝”加入天猫双11

通宝游戏娱乐,10月24日消息,支付宝宣布,今年天猫双11全球狂欢节,将有6个本地版“支付宝”加入,比2018年再多2个。

据了解,今年是第11个年头的天猫双11。今年,全球消费者可以继续通过速卖通、天猫海外、Lazada、Daraz等阿里经济体内电商平台体验全球双11。

在支付通路上方面,泰国TrueMoney 、印尼DANA、马来西亚TnGD、菲律宾GCash、孟加拉国bKash、巴基斯坦Easypaisa,这6个当地人用的“支付宝”,也会加入到天猫双11全球狂欢节,作为其中的一种支付方式,支持消费者在Lazada或Daraz等国际电商平台支付。

通过向合作伙伴输出技术助力当地的数字普惠金融发展,目前在全球已经有9个服务当地人的本地版本的“支付宝”。数据显示,截至2019年6月,支付宝及其这些本地合作伙伴一起,已经服务到全球超12亿用户。

上一篇:iPhone SE 2将在明年推出!搭载A13处理器,售价仅为399美元
下一篇:此国曾是中国的一个省,却被一个九品芝麻官造反独立

© Copyright 2018-2019 invesat.com 西涧信息门户网 Inc. All Rights Reserved.