当前位置:西涧信息门户网 > 军事 > 足球滚球推荐群_拉维这脚法,梅西看了也要嫉妒三分
足球滚球推荐群_拉维这脚法,梅西看了也要嫉妒三分
2020-01-11 18:10:43

足球滚球推荐群_拉维这脚法,梅西看了也要嫉妒三分

足球滚球推荐群,北京时间1月23日凌晨结束的亚洲杯16强赛最后一场比赛,卡塔尔队在迎战伊拉克队的比赛中,凭借下半场拉维的一脚直接任意球破门,帮助卡塔尔队以1比0击败伊拉克队,最后一支闯进八强。在这场比赛中,拉维的直接任意球绕过人墙,刚刚擦着伊拉克人墙后随即下坠钻进球门,看着这一进球的美妙,恐怕梅西看了都要嫉妒三分。

不夸张的说,卡塔尔和伊拉克两支队的较量,几乎就是天赋的比拼。卡塔尔队引进了很多归化球员,他们有出众的天赋,但他们的战术素养并不高,传接配合并不流畅,个人发挥的时候太多。

而伊拉克队虽然战术素养稍微高一些,高压逼抢的战术也执行得很好。但是鉴于队伍目前还太年轻,他们在比赛中其实整体的配合也不足,前场进攻同样也是在发挥个人能力。因此,双方都在充分发挥个人天赋上的表演,整体的技战术素养并不高。只是卡塔尔队在多次传球方面做得比伊拉克队要更好,送出的传球也更致命,但没有把握住机会。

而伊拉克队这场比赛很不幸,先是上半场被称为伊拉克梅西的塔里克受伤离场,接着下半场替换伊拉克队丢球后,替换塔里克上场的侯斯尼也受伤离场。伊拉克队的三次换人,都是被动的换人,让主教练在临场调整中没有了调整的余地,最终,卡塔尔队凭借拉维的直接任意球破门,以1比0击败伊拉克队,闯进八强。

点评拉维的那粒漂亮进球,几乎可以说妙到极致。因为,这粒定位球距离伊拉克球门足有三十米远,而是还不是正对球门。在伊拉克队排出人墙后,拉维事实上也没有助跑多远,他只是碎跑了两步就起脚射门。但他打出的一脚圆月弯刀,刚刚擦着伊拉克队的人墙飞了过去。而就在皮球刚刚越过人墙后马上就下坠,直接钻进球门。

这是一粒非常精准的直接任意球,没有精良的脚法是绝对打不出那一脚的。拉维的那一脚,就连梅西看了,恐怕都要嫉妒三分。卡塔尔队中太多归化球员天赋很高,个人能力很强。但是,无论卡塔尔队怎么表演个人的能力和天赋,也不及拉维的这一脚任意球来得更实际,更漂亮。

上一篇:【化学大师 高中】乙烯——黑金传奇
下一篇:哪个专业的毕业生更“漂泊”?|My 数说

© Copyright 2018-2019 invesat.com 西涧信息门户网 Inc. All Rights Reserved.