当前位置:西涧信息门户网 > 时事 > 丽星邮轮赌博第一品牌诈骗_小偷男扮女装去领养狗狗 自以为天衣无缝 却迎来了警察通缉
丽星邮轮赌博第一品牌诈骗_小偷男扮女装去领养狗狗 自以为天衣无缝 却迎来了警察通缉
2020-01-11 16:19:56

丽星邮轮赌博第一品牌诈骗_小偷男扮女装去领养狗狗 自以为天衣无缝 却迎来了警察通缉

丽星邮轮赌博第一品牌诈骗,2018年如果说那位明星对警察抓捕罪犯贡献最大,非【歌神张学友】莫属。据不完全统计,张学友演唱会期间抓博到的各式各样的罪犯不下50人,可见歌神的魅力有多强大。而国外也有一罪犯,因经受不住狗狗的魅力暴露了自己。

拉哥(largo)警方(拉哥:美国佛罗里达州下属的一座城市)近日接到多起盗窃案,种种迹象表明这些案件均为一名偷窃大盗所为,但犯罪分子反侦察能力很强,作案时留下的线索甚少,案件陷入了困境。但案件最近有了新转机,而让案件迎来转机的居然是一只狗狗。到底发生了什么事情呢?

拉哥警察局表示,最近接到一宠物店all about puppies(与领养机构合办的宠物店)的报案,一“女子”在办理领养手续是使用了假的身份证和住址信息。

警察通过调查发现,这名女子在领养中心所使用的信用卡也并非她本人所有。通过进一步调查,他们有了惊天发现,原来这女子居然和之前多起盗窃案有关。而通过视频监控比对“这那是女子啊,分明就是一壮汉。”

原来小偷偷盗成功后,想消费掉信用卡里的钱。但又担心被人认出,于是选择了男扮女装......这“妖艳”的身姿,估计练习了好久吧。

至于为何他会选择到领养中心进行刷卡,则不得而知。或许他是真的很喜欢狗狗,甘愿冒着暴露自己“铤而走险”。或许另有企图。

而宠物店也发起了寻赏通告,如果有人能帮忙找回这只“失窃”小法斗,他们将会奖励1000美元。

当地警方也发布了通缉令,呼吁大家举报此罪犯。

哈哈,惊不惊喜,意不意外。“通天大盗”逃过了警察追捕却败在了狗狗脚下。希望他们能早日抓到这小偷。

上一篇:开门红!朱雨玲横扫美洲乒乓冠军,为国乒拿下女子世界杯赛首胜
下一篇:《最强辩手》收官之战 谁将问鼎年度总冠军席位?

© Copyright 2018-2019 invesat.com 西涧信息门户网 Inc. All Rights Reserved.