当前位置:西涧信息门户网 > 汽车 > 金花游戏_原来老屋还可以这样美,打造城市绿色空间女王之家
金花游戏_原来老屋还可以这样美,打造城市绿色空间女王之家
2020-01-11 16:45:52

金花游戏_原来老屋还可以这样美,打造城市绿色空间女王之家

金花游戏,这是一个美丽的悉尼郊区的维多利亚和联邦住宅区,以及郁郁葱葱的城市绿色空间,进行彻底翻修,注重细节,将百年老建筑改造成一盏灯充满当代舒适和微妙优雅的住宅。

这栋两层楼的半独立式房屋可追溯至20世纪初,这是设计师必须解决的两大挑战:由于多年的疏忽和有限的建筑面积而导致的破旧状态。

为了营造宽敞的空间感,设计采用了最小巧,整洁的美学,构思了一个深思熟虑的空间组织,并在内部与外部环境之间建立了密切的联系,从而支持开放和轻松的概念。

上一篇:年前苹果卖到10元,啥原因?明年苹果还会涨到10元吗?看完有数了
下一篇:喜报!威海市教师合唱团在中国合唱节上斩获四项大奖

© Copyright 2018-2019 invesat.com 西涧信息门户网 Inc. All Rights Reserved.