当前位置:西涧信息门户网 > 军事 > 乐天堂线上注册_冬季穿超美的颜色,比黑白色还要好看
乐天堂线上注册_冬季穿超美的颜色,比黑白色还要好看
2020-01-11 18:27:44

乐天堂线上注册_冬季穿超美的颜色,比黑白色还要好看

乐天堂线上注册,小可爱们,大家好呀!前几天全国大面积降温,你那里都被冻成什么色儿了呢~

一到冬天大家都冷的没心思打扮,出门看到的都是一大片的乌漆嘛黑,真的是毫无美感可言。

如果这时候能在人群中,

看到点儿不一样的色彩,

真是超级的赏心悦目。

今天就教大家点亮秋冬,

除了黑白灰,偶尔也要来点彩色嘛~

这个颜色大家也是很熟悉的,就是秋冬季常见的焦糖色。

到了秋冬季,很多树木都变成了枯黄色,这时候如果穿上焦糖色的衣服,真的会特别的应景。

就像这样,有种落日余晖的感觉,给人优雅又温暖的气质。

所以,冬天别的先不说,

想要跟别人穿的不一样,

一定要懂得运用色彩。

毕竟大家都是黑白灰的忠实拥趸者。

能出挑那么一点点,你就赢了。

看,这几个焦糖色造型,是不是很有气质。

如果把毛衣,外套,打底衫换成黑色,

视觉效果可就没这么好了~

走在人群中,可能就是小透明

冬天的咖色单品最好看的就是大衣,像棉服什么的就显得太厚重,特别是长款的咖色棉服,穿起来会很老气。

如果是焦糖色大衣就还好,

整体偏薄一点,穿上利落自然,

也就不会显老气,反而还很有质感呢!

焦糖色的毛绒外套也还可以,

本身材质的原因,带点可爱的气息,

也就不会显成熟啰。

像现在天气比较冷,穿焦糖色刚刚好,有种浓郁的醇厚感,给人很温暖的气质哦!

这种颜色不仅好看,也很好搭配。它的经典搭配色就是,焦糖+黑、焦糖+白,焦糖+牛仔蓝,

或者是焦糖+咖色/驼色,也就是同色系搭配,这几种颜色随便组合,就是超靓的风景线。同色系的搭配

焦糖+黑的搭配

焦糖+白的搭配

焦糖+牛仔蓝的搭配

这些颜色随便搭配一组,

就是低调又隽雅的气质,

很适合职场白领,或者已婚的轻熟女士,

穿起来特别的显高级显品位。

如果你喜欢亮丽的穿搭风格,

觉得焦糖色过于深沉,

我们也可以换种方式来搭配,

就是小面积点缀法,在春秋季也能适用。

就像这样,我们可以选择焦糖色的小方巾、帽子

焦糖色的包包,焦糖色的鞋子,

面积缩小了,就不会觉得暗沉,

还能起到很好的点缀作用。

除了焦糖色的小饰品,焦糖色的打底衫、半身裙、袜子也不错,和黑色搭配,看起来很有色彩感,带着日系的穿搭气息,少而精致。

如果你觉得自己hold不住焦糖色,我们还可以使用远离法。穿焦糖色内搭、裤子、裙子,就是将焦糖色和自己的脸部隔开。

像上面图片里那样,加一种颜色过渡,这样就不担心挑人、挑肤色啦!

如果不是在冬季,春秋季想穿焦糖色也是可以的,选焦糖色鞋子、包包就可以了,和草绿色配起来也很清新。

喜欢用披肩做装饰的宝宝,也可以入手一个这样的小披肩,就这样披着,也很有感觉哦!

我自己的话,很喜欢这个颜色的包包,冬天用它来搭配黑色的大衣,真的很大气

如果你今年想入手一款新包包,可以考虑一下这个颜色,不仅百搭还上档次哦!

其实焦糖色没有想象中的难看,也没有想象中的难搭,只要找对方法,穿起来真的很抬气质。所以学会利用焦糖色,能让你的品位再升一个水平哦!

上一篇:给我土豆和电饭煲,我给你最简单的幸福
下一篇:欢庆“三八”节!阳江高新区百禄村900多外嫁女回村叙乡情

© Copyright 2018-2019 invesat.com 西涧信息门户网 Inc. All Rights Reserved.