当前位置:西涧信息门户网 > 财经 > uedbet差不多的app_聊城市举办各民主党派市委会 班子成员培训班
uedbet差不多的app_聊城市举办各民主党派市委会 班子成员培训班
2019-12-25 19:56:28

uedbet差不多的app_聊城市举办各民主党派市委会 班子成员培训班

uedbet差不多的app,为了认真贯彻上级文件精神,配合当前各民主党派和独立人士发起的“不要忘记最初的合作之心,继续携手前进”的主题教育运动,市委统战部于9月16日至19日组织各民主党派对市委各民主党派班子成员开展了主题教育培训课程。市委统战部负责日常工作的副部长、市侨办主任杨达出席了会议并发表了讲话。市委统战部二级研究员刘树军主持了开班仪式。聊城大学、东昌府区、临清市委统战部是主管民主党派工作的副部长,民主党派党委60多名成员参加了培训。

杨达同志在开班讲话中指出,各民主党派应以“不要忘记合作的开始,继续携手前进”为主题,开展深入扎实的教育活动。充分认识专题教育的意义,准确把握目标和要求,落实关键措施,确保专题教育活动卓有成效;要展示履职新成果,积极组织开展政治参与、民主监督、社会服务等活动,展现聊城民主党派的良好形象。我们必须全面贯彻中央、省委、市委有关文件的要求,把民主党派的思想建设、组织建设和领导建设提高到一个新的水平。

依托曲阜深厚的儒家文化,培训班科学设置了精神解读、中国优秀传统文化品味等19门理论课程和传统文化体验等现场教学课程,精心安排了交流与讨论。学生们纷纷表示,通过几天的理论学习、现场教学和交流讨论,他们加深了对19大精神的理解,增强了文化自信心,沉浸在浓厚的传统文化氛围中,取得了很大的成绩。他们坚定地接受了中国共产党领导的理论意识和行动意识。他们纷纷表示,当他们重返工作岗位时,他们一定会围绕“争创一流、走在前列、率先在鲁西崛起”的目标贡献自己的智慧和力量。

刘树军同志发表了闭幕词,并向学生代表颁发了毕业证书。他赞扬各民主党派党委成员严格遵守教学纪律,认真听讲,观察讨论。他希望各民主党派党委抓住开展“不忘合作开始,继续携手前进”教育活动的机遇,做好参政议政、民主监督和自身建设工作。

上一篇:一位大学教授的感叹:一流大学的真实样子
下一篇:黑龙江公安厅原巡视员被查 曾指挥破刑马加爵案

© Copyright 2018-2019 invesat.com 西涧信息门户网 Inc. All Rights Reserved.